COCINA ALEMANA
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COCINA ALEMANA
CAMEMBERT REBOZADO CON SALSA DE ARÁNDANOS
Ingredientes para 4 personas:
- 4 quesos camembert (pequeños si es de aperitivo, o medianos si es 1er plato).
- 1 ó 2 huevos batidos, dependiendo del tamaño del queso.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol (puedes hacerlo con oliva, pero el sabor será más fuerte).
- Mermelada de arándanos.
Receta:
1. Rebozar los quesos en huevo.
2. Rebozar los quesos en pan rallado.
3. Volver a rebozar los quesos en huevo.
4. Volver a rebozar los quesos en pan rallado.
5. Freír los quesos en aceite hasta que estén dorados.
6. Coger la mermelada y removerla hasta que quede líquida.
7. Servir en plato, 1 queso por persona acompañado de la mermelada.
Parece raro pero es delicioso!!!!!!!! Si no encuentras mermelada de arándanos, puedes sustituirlas por mermelada de moras o frambuesas, pero no de fresas, pues quedaría muy dulce.
Por cierto,........ No es un postre, aunque está tan bueno que también sirve!!!!!!.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 quesos camembert (pequeños si es de aperitivo, o medianos si es 1er plato).
- 1 ó 2 huevos batidos, dependiendo del tamaño del queso.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol (puedes hacerlo con oliva, pero el sabor será más fuerte).
- Mermelada de arándanos.
Receta:
1. Rebozar los quesos en huevo.
2. Rebozar los quesos en pan rallado.
3. Volver a rebozar los quesos en huevo.
4. Volver a rebozar los quesos en pan rallado.
5. Freír los quesos en aceite hasta que estén dorados.
6. Coger la mermelada y removerla hasta que quede líquida.
7. Servir en plato, 1 queso por persona acompañado de la mermelada.
Parece raro pero es delicioso!!!!!!!! Si no encuentras mermelada de arándanos, puedes sustituirlas por mermelada de moras o frambuesas, pero no de fresas, pues quedaría muy dulce.
Por cierto,........ No es un postre, aunque está tan bueno que también sirve!!!!!!.
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Re: COCINA ALEMANA
APFEL STRÜDDEL
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Canela en polvo.
- 3 ó 4 manzanas reinetas.
- Un puñado de pasas.
- Un vasito de ron.
- Azúcar moreno.
- 1 huevo batido.
Receta:
1. Lavar y pelar las manzanas.
2. Rallar las manzanas.
3. Poner las pasas en ron.
4. Estirar la lámina de hojaldre.
5.Espolvorear en la lámina el azúcar moreno y la canela en polvo (no es necesario que quede totalmente cubierto).
6. Colocar la manzana rallada por toda la superficie así como las pasas (sin el ron).
7. Enrollar la lámina de hojaldre, de forma que quede rectangular, no un tubo.
8.Pintar la superficie del hojaldre con el huevo y pinchar con un tenedor
9. Hornear a temperatura media hasta que quede doradito.
10. Servir templado y espolvorear canela y un poquito de azúcar moreno.
En Alemania, se sirve con una bola de helado de vainilla y una copita de schnapps que es un aguardiente.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Canela en polvo.
- 3 ó 4 manzanas reinetas.
- Un puñado de pasas.
- Un vasito de ron.
- Azúcar moreno.
- 1 huevo batido.
Receta:
1. Lavar y pelar las manzanas.
2. Rallar las manzanas.
3. Poner las pasas en ron.
4. Estirar la lámina de hojaldre.
5.Espolvorear en la lámina el azúcar moreno y la canela en polvo (no es necesario que quede totalmente cubierto).
6. Colocar la manzana rallada por toda la superficie así como las pasas (sin el ron).
7. Enrollar la lámina de hojaldre, de forma que quede rectangular, no un tubo.
8.Pintar la superficie del hojaldre con el huevo y pinchar con un tenedor
9. Hornear a temperatura media hasta que quede doradito.
10. Servir templado y espolvorear canela y un poquito de azúcar moreno.
En Alemania, se sirve con una bola de helado de vainilla y una copita de schnapps que es un aguardiente.
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Re: COCINA ALEMANA
FILETE STROGONOFF
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de solomillo de vaca, cortado en tiritas.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cebolla mediana, pelada y finamente picada.
- 100 g de champiñones partidos.
- 1 yogurt natural, batido con 1 cucharada de harina y 1 cucharada de perejil picado.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta negra recién molida.
Receta:
1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la carne y revolver hasta que esté dorada por ambos lados.
2. Añadir la cebolla y los champiñones y cocinar a fuego vivo hasta que la cebolla comience a dorarse.
3. Seguidamente, condimentar con poquito de nuez moscada rallada, sal y pimienta.
4. Incorporar el batido de yogurt y cocinar unos minutos.
5. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar.
Suele servirse acompañado de arroz blanco e incluso con pasta unos spaguetti hervidos, por ejemplo, aunque yo prefiero el arroz.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de solomillo de vaca, cortado en tiritas.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cebolla mediana, pelada y finamente picada.
- 100 g de champiñones partidos.
- 1 yogurt natural, batido con 1 cucharada de harina y 1 cucharada de perejil picado.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta negra recién molida.
Receta:
1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la carne y revolver hasta que esté dorada por ambos lados.
2. Añadir la cebolla y los champiñones y cocinar a fuego vivo hasta que la cebolla comience a dorarse.
3. Seguidamente, condimentar con poquito de nuez moscada rallada, sal y pimienta.
4. Incorporar el batido de yogurt y cocinar unos minutos.
5. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar.
Suele servirse acompañado de arroz blanco e incluso con pasta unos spaguetti hervidos, por ejemplo, aunque yo prefiero el arroz.
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Re: COCINA ALEMANA
SALCHICHAS ESPECIALES
Ingredientes para 3 Comensales:
- 6 salchichas blancas
- 6 aros de manzanas deshidratadas
- 12 ciruelas pasas
- 20 gr. de manteca
- 1 taza de vodka
Receta:
1.- Remoje las frutas con la vodka. Después, escúrralas bien y guarde el líquido del remojón.
2.- Mientras tanto, ase las salchichas 15 minutos a la parrilla o en el grill, en forma pareja.
3.- Cinco minutos antes de que estén listas, derrita la manteca en una sartén y saltee las manzanas y las ciruelas.
4.- Agregue las salchichas, mezcle bien y moje con la vodka, flambee y una vez consumidas las llamas, acomode una fuente térmica y sirva.
Ingredientes para 3 Comensales:
- 6 salchichas blancas
- 6 aros de manzanas deshidratadas
- 12 ciruelas pasas
- 20 gr. de manteca
- 1 taza de vodka
Receta:
1.- Remoje las frutas con la vodka. Después, escúrralas bien y guarde el líquido del remojón.
2.- Mientras tanto, ase las salchichas 15 minutos a la parrilla o en el grill, en forma pareja.
3.- Cinco minutos antes de que estén listas, derrita la manteca en una sartén y saltee las manzanas y las ciruelas.
4.- Agregue las salchichas, mezcle bien y moje con la vodka, flambee y una vez consumidas las llamas, acomode una fuente térmica y sirva.
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