COCINA USA
Página 1 de 1.
COCINA USA
U.S.A. BURGUERS
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de carne de vaca picada (vigila que la piquen delante de ti)
- 200 g de carne de cerdo picada (vigila que la piquen delante de ti)
- 1 cebolla.
- 1 guindilla (opcional).
- 2 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- Aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Receta:
1. Picar muy finamente la cebolla, el ajo y la guindilla.
2. Mezclar las carnes picadas en un bol y agregar la cebolla, el ajo y la guindilla picados.
3. Sazonar con sal y pimienta y volver a mezclar.
4. Batir ligeramente el huevo, incorporarlo a la carne picada y mezclar bien.
5. Dividir la carne en 4 bolas y darles forma de hamburguesa, procurando que todas queden del mismo tamaño.
6. En una parrilla caliente, dorar las hamburguesas 4 ó 5 minutos por cada lado.
Bueno, decir que... esta receta puede ser para 4 o 6 personas dependiendo de lo grandes que quieras las hamburguesas, y obviamente, no es obligatorio comerlas todas, es decir, cuando las tengas hechas, puedes envolverlas con film y congelarlas.
Asimismo, decir que... una vez que estén hechas, puedes poner una loncha de queso fundido sobre la hamburguesa y con el aceitito de la misma fundirlo justo antes de servir.
También puedes servir como acompañamiento, unos aros de cebolla muy finos, rebozados en harina y fritos, son deliciosos, o también poner un poco de chukrut que es col en conserva y que continuamente se come en Alemania.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de carne de vaca picada (vigila que la piquen delante de ti)
- 200 g de carne de cerdo picada (vigila que la piquen delante de ti)
- 1 cebolla.
- 1 guindilla (opcional).
- 2 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- Aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Receta:
1. Picar muy finamente la cebolla, el ajo y la guindilla.
2. Mezclar las carnes picadas en un bol y agregar la cebolla, el ajo y la guindilla picados.
3. Sazonar con sal y pimienta y volver a mezclar.
4. Batir ligeramente el huevo, incorporarlo a la carne picada y mezclar bien.
5. Dividir la carne en 4 bolas y darles forma de hamburguesa, procurando que todas queden del mismo tamaño.
6. En una parrilla caliente, dorar las hamburguesas 4 ó 5 minutos por cada lado.
Bueno, decir que... esta receta puede ser para 4 o 6 personas dependiendo de lo grandes que quieras las hamburguesas, y obviamente, no es obligatorio comerlas todas, es decir, cuando las tengas hechas, puedes envolverlas con film y congelarlas.
Asimismo, decir que... una vez que estén hechas, puedes poner una loncha de queso fundido sobre la hamburguesa y con el aceitito de la misma fundirlo justo antes de servir.
También puedes servir como acompañamiento, unos aros de cebolla muy finos, rebozados en harina y fritos, son deliciosos, o también poner un poco de chukrut que es col en conserva y que continuamente se come en Alemania.
Elektra- Administrador/a
- Cantidad de envíos : 710
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA USA
BROWNIES
Ingredientes para 6 personas:
- 4 huevos.
- 250 g de azúcar.
- ½ cucharadita de extracto de vainilla (se encuentra en todos los supermercados).
- Una pizca de sal.
- 200 g de chocolate fondant.
- 150 g de mantequilla.
- 125 g de harina.
- 150 g de nueces picadas.
- Para la terminación = 100 g de chocolate fondant + 200 g de nueces enteras.
Receta:
1. Batir en un recipiente los huevos junto con el azúcar, la vainilla y la sal.
2. En una cacerola al fuego, derretir el chocolate con la mantequilla.
3. Una vez derretido, retirar del fuego y dejar que se enfríe hasta que quede tibio.
4. Agregar los huevos batidos.
5. Incorporar la harina, y batir.
6. Añadir las nueces picadas y mezclar todo bien.
7. A continuación, verter en un molde rectangular, engrasado y enharinado e introducir en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 25 minutos.
8. Retirar del horno, desmoldar y formar los brownies, cortando el bizcocho en cuadraditos de unos 4 ó 5 centímetros.
9. Por último, derretir el chocolate con unas godas de agua, pintar la superficie de los brownies con el chocolate y poner en el centro de cada uno, la mitad de una nuez.
Ingredientes para 6 personas:
- 4 huevos.
- 250 g de azúcar.
- ½ cucharadita de extracto de vainilla (se encuentra en todos los supermercados).
- Una pizca de sal.
- 200 g de chocolate fondant.
- 150 g de mantequilla.
- 125 g de harina.
- 150 g de nueces picadas.
- Para la terminación = 100 g de chocolate fondant + 200 g de nueces enteras.
Receta:
1. Batir en un recipiente los huevos junto con el azúcar, la vainilla y la sal.
2. En una cacerola al fuego, derretir el chocolate con la mantequilla.
3. Una vez derretido, retirar del fuego y dejar que se enfríe hasta que quede tibio.
4. Agregar los huevos batidos.
5. Incorporar la harina, y batir.
6. Añadir las nueces picadas y mezclar todo bien.
7. A continuación, verter en un molde rectangular, engrasado y enharinado e introducir en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 25 minutos.
8. Retirar del horno, desmoldar y formar los brownies, cortando el bizcocho en cuadraditos de unos 4 ó 5 centímetros.
9. Por último, derretir el chocolate con unas godas de agua, pintar la superficie de los brownies con el chocolate y poner en el centro de cada uno, la mitad de una nuez.
Elektra- Administrador/a
- Cantidad de envíos : 710
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA USA
MARISCOS CON MAÍZ (Luisiana)
Ingredientes:
- 2 Tazas de maíz fresco cocido a medias y desgranado.
- 6 lonchas de Bacon
- 2 cucharadas de mantequilla
- 5 cucharadas de levadura
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo
- 1 lata de carne de cangrejo
- 1 1/2 tazas de camarones pelados
- 1 1/2 tazas de colas de cangrejo
- 2 1/2 tazas de half & half
- 1 taza de cebolla rallada
- 1 cucharadita de sazonador de mariscos
- Sal y pimienta
Receta:
1. Freir el bacon, desmenuzar y dejar a un lado
2. Añadir harina a la grasa del bacon, batir, añadir el caldo y la leche moviendo rápidamente con la batidora, cocer 10 minutos.
3. En otro cazo mezclar la mantequilla, con el apio, la cebolla, cocer un poco hasta que la verdura sea transparente, añadir colas de cangrejo y cubrir 5 minutos, añadir la mezcla de leche, el maíz, la carne de cangrejo, los camarones y el sazonador.
4. Hervir a fuego lento 10 minutos. Si está espeso, añadir más half & half
5. Añadir trocitos de bacon.
Ingredientes:
- 2 Tazas de maíz fresco cocido a medias y desgranado.
- 6 lonchas de Bacon
- 2 cucharadas de mantequilla
- 5 cucharadas de levadura
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo
- 1 lata de carne de cangrejo
- 1 1/2 tazas de camarones pelados
- 1 1/2 tazas de colas de cangrejo
- 2 1/2 tazas de half & half
- 1 taza de cebolla rallada
- 1 cucharadita de sazonador de mariscos
- Sal y pimienta
Receta:
1. Freir el bacon, desmenuzar y dejar a un lado
2. Añadir harina a la grasa del bacon, batir, añadir el caldo y la leche moviendo rápidamente con la batidora, cocer 10 minutos.
3. En otro cazo mezclar la mantequilla, con el apio, la cebolla, cocer un poco hasta que la verdura sea transparente, añadir colas de cangrejo y cubrir 5 minutos, añadir la mezcla de leche, el maíz, la carne de cangrejo, los camarones y el sazonador.
4. Hervir a fuego lento 10 minutos. Si está espeso, añadir más half & half
5. Añadir trocitos de bacon.
Elektra- Administrador/a
- Cantidad de envíos : 710
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA USA
PAVO AMERICANO RELLENO
Ingredientes para 6 comensales:
- 150 cc. de aguardiente
- 1 rama de apio
- 1 cebolla
- 150 gr. de harina
- 200 cc. de mantequilla
- 1 manzana frita en mantequilla
- menudillos del pavo
- 150 gr. de nueces
- 125 gr. de pan cortado en dados
- 100 gr. de pasas
- 1 pavo no muy grande
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 vasito de sidra de caña
- 1 cucharadita de tomillo
- 3 zanahorias
Receta:
1.- Con el pan, las pasas, la manzana, el tomillo, las nueces, los menudillos, sal y pimienta se forma el relleno regándolo con aguardiente y sidra de caña.
2.- El pavo se empieza a rellenar por arriba se cose y se sigue por abajo cosiéndolo a continuación, no se pone mucho relleno, pues, se hincha mucho.
3.- Se frota bien el pavo con sal y pimienta, se ata el pavo empezando por el cuello continuando por las alas y cruzando el cordón por las patas para que queden muy juntas, se unta con bastante mantequilla y se mete al horno muy fuerte una hora, se baja el fuego y se deja cocer tres horas más.
4.- Se pica zanahoria, apio y cebolla se refríe y se le echa una cucharada de harina se rehoga y se le añade caldo, esta salsa se pasa por el chino y sirve para acompañar al pavo.
Ingredientes para 6 comensales:
- 150 cc. de aguardiente
- 1 rama de apio
- 1 cebolla
- 150 gr. de harina
- 200 cc. de mantequilla
- 1 manzana frita en mantequilla
- menudillos del pavo
- 150 gr. de nueces
- 125 gr. de pan cortado en dados
- 100 gr. de pasas
- 1 pavo no muy grande
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 vasito de sidra de caña
- 1 cucharadita de tomillo
- 3 zanahorias
Receta:
1.- Con el pan, las pasas, la manzana, el tomillo, las nueces, los menudillos, sal y pimienta se forma el relleno regándolo con aguardiente y sidra de caña.
2.- El pavo se empieza a rellenar por arriba se cose y se sigue por abajo cosiéndolo a continuación, no se pone mucho relleno, pues, se hincha mucho.
3.- Se frota bien el pavo con sal y pimienta, se ata el pavo empezando por el cuello continuando por las alas y cruzando el cordón por las patas para que queden muy juntas, se unta con bastante mantequilla y se mete al horno muy fuerte una hora, se baja el fuego y se deja cocer tres horas más.
4.- Se pica zanahoria, apio y cebolla se refríe y se le echa una cucharada de harina se rehoga y se le añade caldo, esta salsa se pasa por el chino y sirve para acompañar al pavo.
Elektra- Administrador/a
- Cantidad de envíos : 710
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.